Работаем: С 9.00 ДО 22.00

Отзывы

Автошкола Шар отзыв Маша

Маша

02.07.2020

Я прошла курс обучения в автошколе «ШАР», для себя выбрала полный курс на механике (там больше часов вождения!) за 30 000. Сумму написала не зря, так как она не менялась в процессе обучения, сюда действительно входит ВСЁ обучение + организация экзаменов в ГИБДД! Полной суммы у меня не было, поэтому мне предложили платить в рассрочку, что уж очень удобно)) Учеба моя началась с вебинаров по теории, занятия начались на следующий день после подписания договора. Преподаватель отличный! Рассказывает просто заслушаться можно, мне оставалось только запоминать)) Инструктор – умничка! На занятия не опаздывал, в салоне не курил, на меня не кричал. Наоборот учил и делился своим опытом)) За 56 часов освоила механику на все 100)) Экзамены, с такой-то подготовкой (!), сдала сразу! Рекомендую!

Автошкола Шар отзыв Карина

Карина

28.02.2020

Спасибо самой лучшей автошколе ШАР за самых лучших учителей и теплое отношение к ученикам! При помощи Сергея Михайловича, моего супер-инструктора, я научилась быстро управлять авто и перестала дергаться при виде встречных машин)) Рассказывает и показывает настолько просто, что я схватывала на лету)) Понравилась учебная машинка, чистенькая и очень удобная в управлении. Я на ней даже экзамен в ГИБДД сдала! Теорию проходила по вебинарам – это мега-удобно и занимает совершенно немного времени. При этом лекции очень информативные, но совершенно лишены занудства! На экзамены в ГИБДД меня записали быстро, ждать не пришлось. Теорию и автодром сдала с первого раза, а вот город со второго – переволновалась.

Автошкола Шар отзыв Егор

Егор

09.10.2019

Мне очень срочно нужно было научиться водить. Выбрал автошколу ШАР из-за обещания автошколы за 2,5 месяца сделать из меня водителя) От менеджера узнал, что можно учиться онлайн и вносить оплату частями. Всё вместе взятое, стало для меня решающим фактором для того чтобы начать обучение здесь. Заниматься начал сразу. Вебинары в удобное время и в удобном горизонтальном положении дома на диване)) Лекции интересные, информации много, но как-то не скучно! Для повторения можно смотреть лекции в записи. В использовании кабинет легкий, ничего лишнего всё для удобства и комфорта ученика)) Водить учился параллельно теории. Сначала по площадке меня гонял инструктор, а потом я его катал по городу)) Экзаменационный маршрут прошли от и до, поэтому (помимо теории и площадки) «город» в ГИБДД сдал сразу!

Автошкола Шар отзыв Вероника

Вероника

13.02.2020

Большое спасибо моему инструктору Анне, она замечательный учитель с невероятным терпением)) Вождение у меня проходило, не далеко от дома, возле ТЦ Зябликово. Очень понравилось, что график вождения составляется с учётом пожеланий ученика. Я ни разу не услышала отказа от инструктора, даже когда записалась на занятие в выходной! Это супер - удобно, да и время бережет)) Учиться у такого классного инструктора было легко, многому научилась, а сколько новых впечатлений)))) По теории отдала предпочтение вебинарам! Никогда не училась в подобном формате, но решила попробовать. Лекции мне понравились, все разжевывают и объясняют, да и смотреть можно в удобное время. Информацию усваивала сразу, дополнительно заниматься не пришлось. Как результат – экзамены сдала!

Автошкола Шар отзыв Галина

Галина

29.09.2019

По совету подруги записалась в автошколу ШАР и не жалею)) Здесь всё продуманно для комфортного обучения! Класс по теории рядом с домом, что для ученицы вечерней группы очень удобно) Площадка тут же) Машину на вождение можно выбрать. Книжки выдают бесплатно, помимо лекций в классе можно смотреть уроки в записи. Но самое главное это учителя! Они просто золото! Спасибо, Геннадию Викторовичу за классную теорию. На лекциях не скучала, узнала много нового) Огромное спасибо Антону на Тойоте за то, что с неимоверным терпением научил водить. Он очень тактичный и внимательный к ученику и самок главное всё понятно объясняет! Оказалось, что водить это не трудно и далеко не так страшно, как я себе представляла)) И как заключение – беспроблемная сдача в ГИБДД и получение водительского))

Автошкола Шар отзыв Маргарита

Маргарита

05.01.2021

Обучалась на минимальном курсе. Мне полностью его хватило, занятий было предостаточно) Автомобиль попался Поло, инструктором был Михаил, автошколе, большое спасибо за обучения, осталась всем довольна)

Автошкола Шар отзыв Артур

Артур

31.01.2020

Классная автошкола! Научили водить и разбираться в ПДД всего за 2,5 месяца! Инструктору Константину Григорьевичу, огромное человеческое спасибо за терпение и моральную поддержку. Потому, что не все сразу получалось)) Начиная с обучения как трогаться и заканчивая переживаниями связанных с выездом в город. Зато теперь могу с уверенностью сказать, что учеба даром не прошла! Правила учил по вебинарам, когда не успевал, смотрел лекции в записи. Удобно! Кабинетом пользоваться легко, особых «премудростей» нет. Все просто и толково! Ну, и, конечно же, оплата частями очень порадовала)) Как внутренние, так и экзамены в ГИБДД организованы и продуманы до мелочей. Даже ту машину, на которой я учился дали на экзамен в ГИБДД. Денег за это не взяли)) Обязательно приду к ВАМ за категорией А!

Автошкола Шар отзыв Виктория

Виктория

29.10.2020

Большое спасибо моему инструктору по вождению, Александру Владимировичу, умный, сдержанный и главное умеет адекватно и правильно преподносить информацию. Обучалась возле метро Академическая, площадка не большая, но все элементы, которые были и в ГИБДД на ней присутствовали. Экзаменов не бойтесь, все получится, главное теорию учите:)

Автошкола Шар отзыв Вера

Вера

06.06.2020

От обучения в ШАРе у меня остались только положительные эмоции. Понравилось все начиная от первой лекции до организации экзамена в ГИБДД! Лекции слушала дома по вебинарам, за это мне сделали приятную скидочку в 2000 рублей)) Скажу я вам, что так ПДД изучать очень удобно! Спокойная атмосфера, уютная обстановка, прекрасный преподаватель и очень информативные лекции)) При этом не чувствуешь себя как на необитаемом острове, что-то не понятно сразу преподавателю дала знать и он тут же ответил на вопрос! В общем, я в восторге)) Инструктором я тоже очень довольна! Терпение ангельское)) парковка и движение задним ходом получились сразу(!) хотя лично мне казались невыполнимыми)) Отлично подготовил и к экзаменам и адаптировал к дорожным реальностям! Спасибо автошколе ШАР, за классных учителей!

Автошкола Шар отзыв Руслан

Руслан

18.09.2020

Рекомендую всем автошколу ШАР, кто желает быстро и эффективно освоить машину, научиться ею грамотно управлять и вдобавок получить солидный багаж знаний по ПДД! Спасибо моему инструктору Роману Сергеевичу за то, что именно учил водить авто, а не тупо крутил за меня руль и жал педали! Я очень ему благодарна за интересные и с большой пользой проведенные занятия. Города не боюсь, чувствую за рулем себя уверенно, потому что знаю, что делать)) Отдельное спасибо автошколе за прекрасные вебинары и возможность сдачи экзаменационных тестов онлайн! СПАСИБО!

Автошкола Шар отзыв Григорий

Григорий

06.06.2019

Учился в автошколе ШАР и хочу оставить свой отзыв. Расположение удобное, площадка под боком, теория – онлайн! Автодром хороший, чистый, вся разметка нанесена и четко видна. Машину, на вождение, подбирал сам Тойота Прадо, с учетом, чтобы после курсов не тратить время на привыкание. Просто себе взял такую же)) Авто отлично обслужено, на вид как только из салона) Учиться на такой машине сплошное удовольствие! График вождения составлен был с учетом всех моих пожеланий, так что мне не пришлось подстраиваться под инструктора. Касаемо инструктора – профи! Учился с удовольствием, тем более, когда у человека такой багаж знаний) Могу сказать только одно терпение Владимира и его желание научить сделали из меня водителя)) Был приятно удивлен, что на занятия по городу отводится программой много часов.

Автошкола Шар отзыв Елена

Елена

02.08.2019

Замечательнейшая автошколе ШАР! Обучение вызывает бурю положительных эмоций)) Отличнейшая команда! Всё покажут, расскажут ещё и твоё мнение спросят)) Особенно запомнилось, конечно же, вождение)) Спасибо Дмитрию Игоревичу, за то, что научил ездить! Всё объясняет, показывает, очень доброжелательный и внимательный, с отменным чувством юмора, чем поднимет настроение)) Машина - классная! Площадка рядом с домом! На занятия записаться можно когда удобно)) Теория – вебинары, это просто, доступно и понятно, не говоря уже об экономии времени)) Спасибо коллективу автошколы за комфортное обучение и хорошее настроение))

Автошкола Шар отзыв Сергей

Сергей

03.10.2020

Мне понравилось все с момента записи на курсы и заканчивая внутренними экзаменами! Автошкола порадовала наличием утренних, вечерних и групп выходного дня, в общем, выбирай, что больше подходит)) Я учиться пошел в утреннюю группу. Класс находился в очень удобном для меня месте на Дубровке)) Преподаватели – профи! У каждого свой подход к обучению. Лекции без воды, интересные, материал усваивается на уровне 90% сразу. Через время закрепил (можно лекцию просмотреть еще раз в записи) и все. Готово. Подготовка по теории просто великолепная! Инструктор Семён Аркадьевич отличный преподаватель. Все расскажет, покажет и не один раз! Езде по городу подготовил на отлично!

Автошкола Шар отзыв Лиза

Лиза

05.11.2019

Большое спасибо теоретику Игорю Николаевичу, за интереснейшие лекции и подробнейший разбор ПДД и практику Владимиру Викторовичу, огромное спасибо за все те навыки, которые я приобрела благодаря ВАМ! Спасибо за профессионализм и терпение! Большое спасибо автошколе за классную организацию учебного процесса. Теория в удобное время, площадка под боком, платить можно частями, книжки выдают бесплатно, на вождении, какое время не выбери инструктор всегда готов)) Машинки классные, ухоженные, в салоне чистота. Внутренние экзамены сдала без проблем, палки в колеса никто не вставлял)) даже экзаменаторы внимательные и приятные)) На экзамены в ГИБДД записали быстро, авто для сдачи практики предоставили)) В общем, советую, советую и ещё раз советую)))

Автошкола Шар отзыв Ростислав

Ростислав

04.01.2020

Автошкола ШАР как раз для тех, кто хочет быстро научиться безопасному вождению. Как раз для таких как я)) В инете увидел рекламу, созвонился с менеджером, предоплату внес картой, а договор подписал при встрече с инструктором. Удобно и экономит время)) Для себя выбрал рекомендуемый курс на механике, обучение обошлось в 30 000 рублей, как и обещали без доплат! Инструктор научил всему, что мне нужно знать. Маневры, город, экзаменационный маршрут – отработали на 100%. Вебинары слушал с удовольствием. Интересно! В ПДД разобрался без особых усилий. Спасибо!

Автошкола Шар отзыв Милена

Милена

20.11.2019

Автошколу ШАР я выбрала из-за удобного расположения учебного класса и площадки. Все рядом с домом и никуда дополнительно ехать не надо. Курс на механике брала полный, хотелось уверенно научиться ездить. Группу по теории у нас вел Виктор Владимирович хороший преподаватель, правила объясняет простым и понятным языком. Лекции интересные и очень информативные. На занятия ходила по вечерам. Водить меня научил Валерий Дмитриевич, за что ему огромное спасибо! Благодаря его опыту, знаниям и умению научить я на данный момент вожу авто! После ШАРа появилась уверенность в своих силах, поэтому на «большую дорогу» выехала сразу, после получения прав! Рекомендую!

Автошкола Шар отзыв Алефтина

Алефтина

10.07.2019

Благодаря преподавателям автошколы ШАР я научилась управлять авто, перестала «дёргаться» от встречных машин и больше не боюсь пешеходов)) и еще большим моим достижением стал сданный на отлично экзамен в ГИБДД)) Действительно ШАР учит качественно и со 100% отдачей! Отдельное спасибо менеджеру Светлане, за поддержку и разъяснения)) Выбрала эту школу по рекомендации знакомого, наслышана, что инструктора здесь уравновешенные и всё отлично объясняют. Я в этом убедилась и в восторге от своих результатов)) А ведь когда начинала, даже тронуться с места не могла (ох, уж эта механика)) Спасибо, Константину Григорьевичу за отличную практику! ПДД изучила благодаря интересным вебинарам и супер преподавателю Надежде Николаевне. Большое ВАМ спасибо))

Автошкола Шар отзыв Валентина

Валентина

14.05.2020

Замечательная автошкола с отличными учителями! Мне повезло учиться ПДД у Надежды Николаевны. Она превосходный лектор, умеет заинтересовать, не даст заскучать и поможет разобраться! Класс по теории находился в шаге от моей работы на Маяковской. Просторный, удобный, со множеством учебных стендов, в общем заходи и учись)) Книжки мне выдали бесплатно при записи на курсы. Для себя выбрал рекомендуемый курс на механике, правда, всей суммы сразу у меня не было, поэтому мне предложили платить поэтапно. Водить учился на Щукинской, рядом с домом. Заниматься мог только утром или в выходные. Инструктор к моему графику отнесся лояльно – записал)) Водить научился как-то быстро, оказалось ничего сложного! Спасибо автошколе ШАР, учиться с ВАМИ интересно и легко!

Автошкола Шар отзыв Роман

Роман

08.12.2020

Автошколе респект, обучение супер!Обучался дистанционно, очень удобно и никаких проблем, всем советую. Единственный минус, записался в автошколу осенью, экзамены сдавал зимой, город сдать получилось только со второй попытки. А так с обучением проблем не возникало, советую!

Автошкола Шар отзыв Константин

Константин

11.03.2020

Прошел обучение в автошколе ШАР. Уже полтора года как за рулем! Большое спасибо моим учителям, преподавателю по ПДД, если бы не его лекции правил бы не знал и инструктору Владимиру. Их советы и наставления очень помогли и продолжают помогать мне) У автошколы хорошая база, машины классные, ухоженные, готовят тщательно. Сотрудники ШАРа сопровождают учеников на экзамены в ГИБДД, не оставят пока права не получишь)) Инструктор Владимир – классный мужик, именно УЧИТ водить! На площадке держал, пока маневры не начали получаться, кстати, с его подходом к обучению это не заняло больше 6-ти занятий, после – город и экзаменационный маршрут. Все понравилось! Спасибо.

Напишите Нам:

Рейтинг: