Работаем: С 9.00 ДО 22.00

Отзывы

Автошкола Шар отзыв Марго

Марго

24.08.2022

Наконец-то я научилась водить! Права в кармане!!! Благодаря автошколе ШАР правила знаю и как показала практика преотлично)) Выучила без зубрежки. Секрет прост – ходила на лекции и внимательно слушала преподавателя)) тем более, что лекции интересные, а Виктор Владимирович прекрасный рассказчик. За вождение хочу сказать спасибо Андрею Валерьевичу. Вы потрясающий инструктор, который всегда объяснит и подскажет)) Конечно, иногда ругал, но критика только конструктивная без перехода на личности ( не то, что у мужа)). Да, со мной было нелегко. Мне постоянно нужно было повторять одно и тоже, но зато, какой эффект)) Очень понравилось уважительно отношение, в автошколе, к ученикам и почти круглосуточная связь с менеджером. Авто премиум-класса и организованная сдача экзамена. Спасибо!

Автошкола Шар отзыв Руслан

Руслан

18.09.2022

Рекомендую всем автошколу ШАР, кто желает быстро и эффективно освоить машину, научиться ею грамотно управлять и вдобавок получить солидный багаж знаний по ПДД! Спасибо моему инструктору Роману Сергеевичу за то, что именно учил водить авто, а не тупо крутил за меня руль и жал педали! Я очень ему благодарна за интересные и с большой пользой проведенные занятия. Города не боюсь, чувствую за рулем себя уверенно, потому что знаю, что делать)) Отдельное спасибо автошколе за прекрасные вебинары и возможность сдачи экзаменационных тестов онлайн! СПАСИБО!

Автошкола Шар отзыв Ростислав

Ростислав

03.01.2022

Автошкола ШАР как раз для тех, кто хочет быстро научиться безопасному вождению. Как раз для таких как я)) В инете увидел рекламу, созвонился с менеджером, предоплату внес картой, а договор подписал при встрече с инструктором. Удобно и экономит время)) Для себя выбрал рекомендуемый курс на механике, обучение обошлось в 30 000 рублей, как и обещали без доплат! Инструктор научил всему, что мне нужно знать. Маневры, город, экзаменационный маршрут – отработали на 100%. Вебинары слушал с удовольствием. Интересно! В ПДД разобрался без особых усилий. Спасибо!

Автошкола Шар отзыв Милена

Милена

19.11.2021

Автошколу ШАР я выбрала из-за удобного расположения учебного класса и площадки. Все рядом с домом и никуда дополнительно ехать не надо. Курс на механике брала полный, хотелось уверенно научиться ездить. Группу по теории у нас вел Виктор Владимирович хороший преподаватель, правила объясняет простым и понятным языком. Лекции интересные и очень информативные. На занятия ходила по вечерам. Водить меня научил Валерий Дмитриевич, за что ему огромное спасибо! Благодаря его опыту, знаниям и умению научить я на данный момент вожу авто! После ШАРа появилась уверенность в своих силах, поэтому на «большую дорогу» выехала сразу, после получения прав! Рекомендую!

Автошкола Шар отзыв Вероника

Вероника

12.02.2022

Большое спасибо моему инструктору Анне, она замечательный учитель с невероятным терпением)) Вождение у меня проходило, не далеко от дома, возле ТЦ Зябликово. Очень понравилось, что график вождения составляется с учётом пожеланий ученика. Я ни разу не услышала отказа от инструктора, даже когда записалась на занятие в выходной! Это супер - удобно, да и время бережет)) Учиться у такого классного инструктора было легко, многому научилась, а сколько новых впечатлений)))) По теории отдала предпочтение вебинарам! Никогда не училась в подобном формате, но решила попробовать. Лекции мне понравились, все разжевывают и объясняют, да и смотреть можно в удобное время. Информацию усваивала сразу, дополнительно заниматься не пришлось. Как результат – экзамены сдала!

Автошкола Шар отзыв Лиза

Лиза

04.11.2021

Большое спасибо теоретику Игорю Николаевичу, за интереснейшие лекции и подробнейший разбор ПДД и практику Владимиру Викторовичу, огромное спасибо за все те навыки, которые я приобрела благодаря ВАМ! Спасибо за профессионализм и терпение! Большое спасибо автошколе за классную организацию учебного процесса. Теория в удобное время, площадка под боком, платить можно частями, книжки выдают бесплатно, на вождении, какое время не выбери инструктор всегда готов)) Машинки классные, ухоженные, в салоне чистота. Внутренние экзамены сдала без проблем, палки в колеса никто не вставлял)) даже экзаменаторы внимательные и приятные)) На экзамены в ГИБДД записали быстро, авто для сдачи практики предоставили)) В общем, советую, советую и ещё раз советую)))

Автошкола Шар отзыв Елена

Елена

01.08.2022

Замечательнейшая автошколе ШАР! Обучение вызывает бурю положительных эмоций)) Отличнейшая команда! Всё покажут, расскажут ещё и твоё мнение спросят)) Особенно запомнилось, конечно же, вождение)) Спасибо Дмитрию Игоревичу, за то, что научил ездить! Всё объясняет, показывает, очень доброжелательный и внимательный, с отменным чувством юмора, чем поднимет настроение)) Машина - классная! Площадка рядом с домом! На занятия записаться можно когда удобно)) Теория – вебинары, это просто, доступно и понятно, не говоря уже об экономии времени)) Спасибо коллективу автошколы за комфортное обучение и хорошее настроение))

Автошкола Шар отзыв Егор

Егор

19.11.2021

Спасибо большое автошколе Шар, за обучение. Всем остался доволен. Очень понравился личный кабинет, быстро, удобно и без никаких проблем. С инструктором занимался не всегда в то время когда хотел, иногда я под него подстраивался, ну это уже второстепенное. Ездили большее время в городе, но и пару занятий так же по площадке, хорошо, что была эстакада... Иначе трогаться нормально я б никогда не научился. Все организованно проходило, группа была большая, человек 35, все на экзаменах сдружились. Автошколе 5-ка за обучение! Вы супер!!!

Автошкола Шар отзыв Роман

Роман

08.12.2021

Автошколе респект, обучение супер!Обучался дистанционно, очень удобно и никаких проблем, всем советую. Единственный минус, записался в автошколу осенью, экзамены сдавал зимой, город сдать получилось только со второй попытки. А так с обучением проблем не возникало, советую!

Автошкола Шар отзыв Дмитрий

Дмитрий

29.10.2021

Автошкола ШАР просто супер! Пошел по совету коллеги, и не жалею)) Теорию преподавала Ольга Ивановна. ПДД именно разбирали, не смотрели видео или заучивали билеты, а именно разбирали! Примеры, личный опыт, схемы, в ход шло всё)) Благодаря чему с ПДД разобрался без проблем, конспекты храню до сих пор, потом сестре передам)) С инструктором занимались на площадке возле ТЦ Митино, удобное расположение это огромный плюс. Дмитрий учил меня основательно, никаких поблажек, по площадке гонял только так)) Все мои ошибки разбирал и научил как можно обойтись без них)) Первый выезд в город вообще помню смутно люди, машины, светофоры, знаки, опять люди)) Потом отпустило)) Постепенно раскатался. Занятий мне хватило, обошелся без дополнительных)) Сейчас без проблем вожу авто! Спасибо))

Автошкола Шар отзыв Маша

Маша

02.07.2022

Я прошла курс обучения в автошколе «ШАР», для себя выбрала полный курс на механике (там больше часов вождения!) за 30 000. Сумму написала не зря, так как она не менялась в процессе обучения, сюда действительно входит ВСЁ обучение + организация экзаменов в ГИБДД! Полной суммы у меня не было, поэтому мне предложили платить в рассрочку, что уж очень удобно)) Учеба моя началась с вебинаров по теории, занятия начались на следующий день после подписания договора. Преподаватель отличный! Рассказывает просто заслушаться можно, мне оставалось только запоминать)) Инструктор – умничка! На занятия не опаздывал, в салоне не курил, на меня не кричал. Наоборот учил и делился своим опытом)) За 56 часов освоила механику на все 100)) Экзамены, с такой-то подготовкой (!), сдала сразу! Рекомендую!

Автошкола Шар отзыв Константин

Константин

11.03.2022

Прошел обучение в автошколе ШАР. Уже полтора года как за рулем! Большое спасибо моим учителям, преподавателю по ПДД, если бы не его лекции правил бы не знал и инструктору Владимиру. Их советы и наставления очень помогли и продолжают помогать мне) У автошколы хорошая база, машины классные, ухоженные, готовят тщательно. Сотрудники ШАРа сопровождают учеников на экзамены в ГИБДД, не оставят пока права не получишь)) Инструктор Владимир – классный мужик, именно УЧИТ водить! На площадке держал, пока маневры не начали получаться, кстати, с его подходом к обучению это не заняло больше 6-ти занятий, после – город и экзаменационный маршрут. Все понравилось! Спасибо.

Автошкола Шар отзыв Сергей

Сергей

03.10.2022

Мне понравилось все с момента записи на курсы и заканчивая внутренними экзаменами! Автошкола порадовала наличием утренних, вечерних и групп выходного дня, в общем, выбирай, что больше подходит)) Я учиться пошел в утреннюю группу. Класс находился в очень удобном для меня месте на Дубровке)) Преподаватели – профи! У каждого свой подход к обучению. Лекции без воды, интересные, материал усваивается на уровне 90% сразу. Через время закрепил (можно лекцию просмотреть еще раз в записи) и все. Готово. Подготовка по теории просто великолепная! Инструктор Семён Аркадьевич отличный преподаватель. Все расскажет, покажет и не один раз! Езде по городу подготовил на отлично!

Автошкола Шар отзыв Егор

Егор

08.10.2021

Мне очень срочно нужно было научиться водить. Выбрал автошколу ШАР из-за обещания автошколы за 2,5 месяца сделать из меня водителя) От менеджера узнал, что можно учиться онлайн и вносить оплату частями. Всё вместе взятое, стало для меня решающим фактором для того чтобы начать обучение здесь. Заниматься начал сразу. Вебинары в удобное время и в удобном горизонтальном положении дома на диване)) Лекции интересные, информации много, но как-то не скучно! Для повторения можно смотреть лекции в записи. В использовании кабинет легкий, ничего лишнего всё для удобства и комфорта ученика)) Водить учился параллельно теории. Сначала по площадке меня гонял инструктор, а потом я его катал по городу)) Экзаменационный маршрут прошли от и до, поэтому (помимо теории и площадки) «город» в ГИБДД сдал сразу!

Автошкола Шар отзыв Карина

Карина

27.02.2022

Спасибо самой лучшей автошколе ШАР за самых лучших учителей и теплое отношение к ученикам! При помощи Сергея Михайловича, моего супер-инструктора, я научилась быстро управлять авто и перестала дергаться при виде встречных машин)) Рассказывает и показывает настолько просто, что я схватывала на лету)) Понравилась учебная машинка, чистенькая и очень удобная в управлении. Я на ней даже экзамен в ГИБДД сдала! Теорию проходила по вебинарам – это мега-удобно и занимает совершенно немного времени. При этом лекции очень информативные, но совершенно лишены занудства! На экзамены в ГИБДД меня записали быстро, ждать не пришлось. Теорию и автодром сдала с первого раза, а вот город со второго – переволновалась.

Автошкола Шар отзыв Валентина

Валентина

14.05.2022

Замечательная автошкола с отличными учителями! Мне повезло учиться ПДД у Надежды Николаевны. Она превосходный лектор, умеет заинтересовать, не даст заскучать и поможет разобраться! Класс по теории находился в шаге от моей работы на Маяковской. Просторный, удобный, со множеством учебных стендов, в общем заходи и учись)) Книжки мне выдали бесплатно при записи на курсы. Для себя выбрал рекомендуемый курс на механике, правда, всей суммы сразу у меня не было, поэтому мне предложили платить поэтапно. Водить учился на Щукинской, рядом с домом. Заниматься мог только утром или в выходные. Инструктор к моему графику отнесся лояльно – записал)) Водить научился как-то быстро, оказалось ничего сложного! Спасибо автошколе ШАР, учиться с ВАМИ интересно и легко!

Автошкола Шар отзыв Григорий

Григорий

05.06.2022

Учился в автошколе ШАР и хочу оставить свой отзыв. Расположение удобное, площадка под боком, теория – онлайн! Автодром хороший, чистый, вся разметка нанесена и четко видна. Машину, на вождение, подбирал сам Тойота Прадо, с учетом, чтобы после курсов не тратить время на привыкание. Просто себе взял такую же)) Авто отлично обслужено, на вид как только из салона) Учиться на такой машине сплошное удовольствие! График вождения составлен был с учетом всех моих пожеланий, так что мне не пришлось подстраиваться под инструктора. Касаемо инструктора – профи! Учился с удовольствием, тем более, когда у человека такой багаж знаний) Могу сказать только одно терпение Владимира и его желание научить сделали из меня водителя)) Был приятно удивлен, что на занятия по городу отводится программой много часов.

Автошкола Шар отзыв Виктория

Виктория

29.10.2021

Большое спасибо моему инструктору по вождению, Александру Владимировичу, умный, сдержанный и главное умеет адекватно и правильно преподносить информацию. Обучалась возле метро Академическая, площадка не большая, но все элементы, которые были и в ГИБДД на ней присутствовали. Экзаменов не бойтесь, все получится, главное теорию учите:)

Автошкола Шар отзыв Оксана

Оксана

19.04.2022

Про автошколу "ШАР" мне рассказала коллега по работе. Поэтому когда я, наконец, решилась пойти учиться первое, что я сделала, это позвонила в "ШАР". Созвонилась. Приятная девушка менеджер мне все подробно рассказала и я записалась. Учиться я начала сразу, свое время я не тратила на «сбор» группы и т.д. Лекции проходила в онлайн режиме. Единственно, что от меня требовалось это в определенное время зайти в личный кабинет и заниматься. Лекции мне понравились легкостью подачи материала и живой речью преподавателя. Инструктор вообще – золото! Научил так, что после автошколы мне не страшно было выехать на дорогу. Для себя брала, по совету коллеги, курс за 30 000 рублей на механике – не прогадала, мне занятий хватило с головой))

Автошкола Шар отзыв Артур

Артур

30.01.2022

Классная автошкола! Научили водить и разбираться в ПДД всего за 2,5 месяца! Инструктору Константину Григорьевичу, огромное человеческое спасибо за терпение и моральную поддержку. Потому, что не все сразу получалось)) Начиная с обучения как трогаться и заканчивая переживаниями связанных с выездом в город. Зато теперь могу с уверенностью сказать, что учеба даром не прошла! Правила учил по вебинарам, когда не успевал, смотрел лекции в записи. Удобно! Кабинетом пользоваться легко, особых «премудростей» нет. Все просто и толково! Ну, и, конечно же, оплата частями очень порадовала)) Как внутренние, так и экзамены в ГИБДД организованы и продуманы до мелочей. Даже ту машину, на которой я учился дали на экзамен в ГИБДД. Денег за это не взяли)) Обязательно приду к ВАМ за категорией А!

Напишите Нам:

Рейтинг: